关于马克思主义学院2020年“申请考核制”博士研究生招生综合考核的通知

发布者:王雪杨发布时间:2019-11-21浏览次数:2340

各位考生:


根据《南开大学博士研究生“申请考核制”招生选拔指导意见》及《马克思主义学院2020年博士研究生“申请考核制” 招生选拔实施办法》的相关要求。我院决定于20191128-1129日组织专家对入围考生进行“综合考核”(入围考生名单见我院官网材料审核结果公示)。


请考生携本人身份证、硕士学位证书(应届硕士生带学生证)、外语水平证书、科研成果佐证材料(以上均需原件)前往南开大学津南校区马克思主义学院报到,未按时报到的考生视为放弃“综合考核”资格,报到时间安排如下:




各位考生按照时间安排报到,逾期不予受理。


本次“综合考核”形式为面试,面试分组情况及时间地点将于考生报到时在报到地点发布。


未尽事宜,可联系学院办公室咨询。联系电话:85358520


特此通知 。


                                                            马克思主义学院

20191121